泛亚电竞

APP 爆料 读报
正在阅读:1493套!鹿城又一地块启动摸文认购!位于…

泛亚电竞:1493套!鹿城又一地块启动摸文认购!位于…

温州网 2021-10-17 09:25:10

温州网鹿城支站讯  10月16日,中央绿轴(原上田片—上田、张宅自然村)保障性安居工程项目启动住宅摸文认购。此次摸文认购将持续至10月24日,为期9天。

原上田村(张宅、上田自然村)改造项目涉及张宅、上田两个自然村,共涉及土地面积约330亩,拆迁面积约19万平方米。

本次摸文认购对象为张宅自然村、上田自然村的546户回迁安置户,安置房屋1493套。为充分满足安置户的选房需求,本次共提供1885套回迁房源,分为套内65平方米—套内135平方米不等的八种套型,安置房源为中央绿轴D30(锦延家园)、F03a、F04a三个地块。D30锦延家园现已完成竣工验收,今年可交付使用,F03a、F04a两地块计划于2023年验收交付。

原标题:1493套!鹿城又一地块启动摸文认购!位于…

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
泛亚电竞-泛亚电竞官网